Wie werde ich Mitglied der SKG-ZO

Mitglied der SKG Sektion Zürcher Oberland werden ist eigentlich ganz einfach. Sie wählen aus zwischen Aktiv- oder Passivmitglied.

Als Aktivmitglied schliessen Sie sich einer unserer vier Ortsgruppen an um dort mit Ihrem Hund Neues zu lernen und unter Gleichgesinnten das Vereinsleben zu geniessen.

Als Passivmitglied sind Sie ein vollwertiges Vereins- bzw. SKG-Mitglied und unterstützen uns in unserer Arbeit für das Hundewesen.

Die SKG Sektion Zürcher Oberland setzt sich auf regionaler, kantonaler wie auch gesammtschweizerischer Ebene ein für die Interessen aller Hundehalter der Region und bietet Ihnen in den Ortsgruppen eine Vielzahl von Möglichkeiten mit dem Hund aktiv zu sein.

Zusätzlich kommen Sie in den Genuss einer kostenlosen Hunde-Rechtsschutzversicherung und weiteren Vergünstigungen als SKG-Mitglied.

Der Mitgliederbeitrag beläuft sich aktuell auf CHF 50.- pro Jahr. Für Aktivmitglieder wird zusätzlich ein Trainingsbeitrag von den Gruppen erhoben.

Aktivmitglied

Der erster Schritt

Bitte nehmen Sie kontakt mit dem Obmann bzw. der Obfrau Ihrer gewünschten Ortsgruppe auf (siehe Link zu unseren Gruppen). Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Ausbildungsmöglichkeiten und das weitere Vorgehen.

Passivmitglied

Wenn Sie Passivmitglied werden möchten, nehmen Sie Bitte kontakt mit dem Präsidenten Werner Furrer auf.

Email: wfurrer@msxi-euro.com

Telephone: 079 410 16 06

Wir würden uns über Ihre Mitgliedschaft sehr freuen.